إجتماع بخصوص مديرية النشر الجامعي

تم عقـد اجتماع في يوم 05 ماي 2021 وعلى الساعة 10:00 صباحا برئاســـة السيـد مدير الجامعة الأستاذ برابح محمد الشيخ وبحضور كل من :

– السادة : نواب مديـر الجامعة .

– السادة : رؤساء تحرير كل المجلات الموطنة بجامعة الجلفة .

– السادة : نواب عمداء الكليات لما بعد التدرج .

– السيد مسؤول مركز الانظمة والشبكات .

حيث تم إفتتاح الجلسة من طرف السيد مدير الجامعة مهنئـــا المجلات العلمية المرتقية إلى الصنف (ج) (C) والتي وصلت إلى 10 مجلات في ميدان الحقوق والعلوم الإنسانية و الإقتصاد .

كما ذكر المدير بعدد المجلات المسجلة في قاعدة البيانات الوطنية باسم الجامعة و التي وصل عددها إلى (47) .

وتم تنصيب مدير النشر الجامعي كهيكل جديد يقوم بمرافقة المجلات العلمية و التنسيق بينهما، حيث تم تنصيب الأستاذ عسالي بولرباح على رأسها . وبالمناسبة تم إطلاق ورشات عملية تؤطرها رؤساء التحرير لتقديم إقتراحات تساهم في تطوير النشر الجامعي و المطبوعات العلمية وفي الختام تم تكريم رؤساء تحرير المجلات المصنفة (13 مجلة) وتم تكريم الموظف حوة الطاهر نظير مجهوداته في تطوير مجلات الجامعة .

انتقل إلى أعلى
آخر الأخبار